Nos recettes

 

Trois recettes simples et rapides à réaliser chez vous.

N'hésitez pas à nous faire partager les votres en les envoyant à La Petite Canau en cliquant sur l'option contact.. Après les avoir testées, nous les mettrons en ligne pour que tout le monde en profite !!

 

 

LA TRADITIONNELLE :

 

Dans une poêle, étalez un lit de gros sel (1cm d'épaisseur). Lorsque celui-ci est chaud, y déposer les gambas.

Mettez un couvercle ! Laissez cuire 2 à 3 mn en les retournant.

Voilà c'est prêt !

 

 

LA MEDOCAINE :

 

Préarez un court bouillon (thym, laurier, fenouil) avec beaucoup de sel (une poignée par litre).

Versez les gambas dans l'eau à ébulition durant trois minutes.

Sortez les et égouttez les. canau 2006 025

A déguster chaud ou froid..

 

 

FLAMBEES :

 

Mélangez dans une poêle un peu d'huile d'olive et d'huile à frire.

Salez et poivrez les gambas.

Laissez cuire (toujours sous un couvercle!) trois à quatre minutes.

Ajoutez un peu d'ail en fin de cuisson

Flambez ensuite au cognac directement dans la poêle.

 

BON APPETIT !!

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